К весне

Наталья Мурадова
По одноименной картине Кустановича Д.А.
Д. Кустанович   "К весне"   холст масло 60х70 Галерея Кустановича. Живопись
К весне чуть розовеет снег
Видны проталины в сугробах.
И тихо оживает лес
Помолодеть к апрелю чтобы.

К весне и тени на сосне
Причудливей в своих изгибах.
Грачи довольные вполне
По ледяным гуляют глыбам.

И солнце веселей к весне
И между строчек  без ошибок
Мне пишет нечто на окне
Посредством « зайчиков» улыбок.