Сегодня

Роман Бойчук
Вы уверены что вам нужно это «завтра»?
Давайте ограничиваться только «сегодня».
И «вчера» тоже лишнее.
Только «сегодня».
Вот вы попробуйте –
Сегодня…
Сегодня…
Сегодня…
Видите как хорошо.
Не будем загадывать на будущее,
и сожалеть о прошлом,
будем жить только сегодняшним днём,
только сегодняшним.
К чёрту будущее, к чёрту прошлое,
рыбы вот плавают себе и тем уже довольны,
чем мы хуже,
зачем мы себе жизнь усложняем.