Поколение горцев

Альвина Паунежева
Мы стоим вместе, словно крепкие скалы Мы дети гор, воспитанных орлами

Среди обрывов, вершин и снегов
Как горцы идем мы вперед

В сердце нашем горит старинное пламя
В венах наших уважение и воспитание

Нам в наследство досталось традиций познанья
В горах, они наших чтутся, как знамя

Летят мысли ввысь, в своду неба
Гордость наша – залог успеха

С честью докажем-мы горцев потомки
С гордостью скажем-мы наследие гор высоких