Прошлому

Сергей Близкий
Где был, когда я
Орошала подушку слезами,
Когда мысли сьедали меня
И желанья мои с потрохами.?

Где ты был, когда ласковым призрачный светом
Меня ночью ласкала луна?
И зимой обнимая и летом,
Проникала в окошко она.

Где ты был, когда радостью
Нового дня
Я хотела с тобой поделиться?
И любовью, рожденною лишь для тебя,
Я готова была расстелиться.

Где ты был, когда шумным потоком вода
В нашей ванной из крана лилась?
Там я в голос рыдала,словно я сирота,
Потревожить покой твой боясь.

Где ты был в те мгновенья, когда
Зародилась в душе моей смутно
Неприступных сомнений гряда
И пьенящей саободы приступок?

.
Ты всегда был со мною так близко,
Но как будто за толстым стеклом.
И погасила в душе моей искра!
И случился на сердце излом!

Через время, почуяв утрату,
Ты вернуться захочешь ко мне.
Только сердце хоть даже за огромную плату,
Уж не сможет скучать по тебе!