Буквы, расставленные впопыхах. 22

Юрий Татаркин
Чем склероз хорош? Настолько не докучлив, что порой даже забываешь о его существовании.

Лучшее занятие - это искать себе занятие. И как бы при деле, но ничего не делаешь.

Вот что интересно: нагулять аппетит можно, а прогулять - нет.

Несмотря на то, что слова значительно подешевели, буквы не подвержены девальвации.

Жизнь - это удовольствие, которое оплачивают прожитыми годами. Иногда с большими процентами.

На природе стараюсь не отдыхать. А вдруг природа со мной поступит аналогично?

Хорошо быть умным! Надо будет когда-нибудь попробовать.

Спорить неинтересно только с дураками и с умными. Первых не переспоришь. А вторых не переубедишь.

С годами организм прохудился и разгерметизировался. Спокойствие стало сохранять намного трудней.

Пьяница и алкоголик - это как бездельник и лентяй. Одни - любители, а другие - профессионалы.

В тяжёлые времена нам жить довелось: понедельники случаются еженедельно.

Лучший материал для постройки планов - это амбиции.

Если человек складно врёт, то правду такому говорить как бы не за чем. Наверняка плохо получится.

Трудно найти дело по душе, если душа ушла в пятки. Если только ходьбой заняться.

Любая ошибка по умолчанию считается учебным пособием.

Объективности мне не занимать - субъективность не дозволяет.

Работа не собака - руки не оближет.

Если ты помнишь о том, что ты что-то забыл, то с памятью у тебя всё не так и плохо.

Не забывай о пустяках! Как раз они и правят миром.

Иногда человек бежит от действительности, но где-то сворачивает не туда. И прибегает прямиком в реальность.

Умелая имитация работы требует от человека больше сил и сосредоточенности, чем сама работа.

А что сразу - лень? Ленивый дурак меньше напортачит.

Так неумело прикинулся дураком, что все близстоящие дураки хором выкрикнули: "Не верю!".