Непрерывное бегство

Норвежец Сигерсон
Мысль просквозит в кровеносных сосудах,-
Взрез терапии.
Не отомрет в капеляре рассудок,
В органах боли смертность развили

Нет, кто живет один раз, обольщайтесь,
Дважды не верит.
Белое с черным - обмен от исчадий,
Так очевидно,
Прыгает мячик - мусорный жребий

Катится он по наклонной, приветствуй
Притчу боязни,
Лишь посторонние тени по лесу,
Тянутся в руки,
Яркие пятна аорты сквозь пластырь

Ряженых фурий меняются маски -
Символ театра,
Бывший высотный по полу распластан -
Ненависть гложет?
Так сойдите с фундамента в Тартар,
Кто же в падении вас обнадежит?