Не перестану... Песня

Газиза Мансурова
Не перестану...

Не перестану тебя искать!
Не перестану тобой дышать!
Не перестану, не перестану не перестану тобой дышать
Не перестану, не перестану, не перестану тобой дышать!

Не перестану тебя искать,
Ведь наша встреча, как благодать!
Ведь наша встреча, ведь наша встреча,
Ведь наша встреча, как благодать!
Ведь наша встреча, ведь наша встреча, ведь наша встреча, как благодать!

Не перестану тебя любить,
Ведь это то, что нельзя забыть!
Не перестану, не перестану,
Не перестану тебя любить!

Не перестану, не перестану, не перестану тебя любить!..