Весенний блюз, с крыш стучат капели!

Александр Мещеряков 2
Весенний блюз,
с крыш стучат капели,
Между сердцами
заметный перезвон.
Редуты сдали
морозы и метели,
Птиц голоса слышны
со всех сторон.

И будит утром
солнце спозаранку,
Касаясь нежно
голого плеча.
Теплом врачуя
невидимую ранку,
Что нанесли
друг другу сгоряча!

А. Мещеряков.

14. 03. 2017 года.