Опять смотрю в ночную даль

Натали Давыдова
Опять смотрю в ночную даль,
Опять со мной моя печаль.
Так хочется любви, до дрожи,
Чтоб чувствовать пылает кожа.

Чтоб сердце замирало вновь,
Чтоб знать, она  пришла - любовь.
Душа, чтоб оживала снова,
И целоваться, до озноба.

Чтоб ждать свиданья, ждать звонка,
Когда-нибудь… Ну а пока…
Ну а пока все так знакомо:
Калитка, двор, и кофе дома.

Забыть все, сбросить плен  оков:
Где фальши нет  -  там  есть любовь.
Я у открытого окна,
А в сердце просится весна.