Ни-биру

Наталья Нечаенко
Где-то там, на звёздном поле,
Сны свои даря эфиру,
Хорошо б пожить на воле
На таинственной Ни-Биру.

Небеса пересекая,
Разделяя свет и тьму,
Силы ада, сладость рая -
На свободу и тюрьму.

Как последнюю монету,
Так тебя - я не отдам
Серо-сумрачному цвету
И поверженным богам.

Белый снег на парапете...
Я с собой тебя беру,
Мы проснёмся в Вечном лете,
 Бесконечность. точка. ру...
N-N