Когда лавина сдвинулась с горы

Александр Даниленко 4
Когда лавина сдвинулась с горы,
Ее уже нельзя остановить никак...
Когда слились в один пожар костры,
Это итог, что в той стране бардак.

Еще вчера была цветущею страна,
Но янки были все же глуповаты,
Вот довели, что распадается она,
И только сами в этом виноваты.