Николаю Н. М. Человеку Божьему

Наталья Соллогуб
            Николаю Н.М. Человеку Божьему.
(Николай Митрофанови
Неустроев – православный
христианин, сибиряк,
замечательный,
         талантливый
                мыслитель
публицист, писатель,
верный сын России*,
служащей ей  верой и правдой,
и стоящий в истинной вере
Святому Отечеству за
Сакральную власть          
«Бог – Царь – Россия»).



Николай Н., русских -  чудо,
сатану приводит в шок,
от него бежит Иуда,
если что, его он... Шпок...

 Без него тоска и скука,         
не  идут дела совсем.
Лучшего у нас нет друга
и соратника, меж тем.

Он – защитник, вдохновитель:
«Помни, русский наш народ,
веры Божией -  носитель,
мира Божьего – оплот.»

Для него «Бог- Царь- Россия» -
Власть сакральная страны,-
прилагает все усилия,
чтобы не было войны.

Потому-то он с любовью
служит Матушке родной,
и творит без прекословья
перед нею долг Святой.
 
Николай Н., русских -  чудо,
сатану приводит в шок,
от него бежит Иуда,
если что, его он... Шпок.

      *Россия - корень:рас,
рос, рус - означает "свет,
белизна,совершенство, красота,
святость".
 
             09.03.2024.