Поставьте лайк мне пожалуйста

Йурайдо Инь
Лайкни мою опу, я тебя прошу
Иначе твою опу я распотрошу
Неужели ука трудно так поставить лайк,
Может тебе проще засунуть в опу байк?

«Не проще, мой палец
Принадлежит не тебе...
И не тебе судить мой анус.
Я жадный на лайки чмошара
Я вонючая подворотняя мара!»

Спой мне, мелодией своей попки
Донеси мне смысл из кишки
Не будь ты такой робкий
Друга моего в очко прими...

«Молодией ануса: могу только...
Поставить тебя раком!
На место...говно лайком!
— Соси опу, тебе а не лайк»

Добавь в друзья и лайк поставь
О да. Ты любишь доги стайл,
Подпишись подпишись подпишись,
Мой аккаунт твоим уем заблокирован...

«Добовлялась не раз;
    Моя опа в чаты!
    Ты не оценил...
     И оценку: поставил
 — Мне раком!
Подпишитесь, подпишитесь
— Оформите подписку на мой анал!
Я вам открою канал»

Репостни в моё очко
Своим контентом классным
Но не флуди мне на лицо
Не спамь ресурсами напрасно...

Вам жалко лайков, не благодарные же твари,
Нажать на кнопку уже лень,
Да пошли вы..
Ну в мой паблик,
И заценили авторскую поеб...