Серый-серый

Виталий Веледницкий
Серая Весна, в сером за окном
Пробежал Кот серый, в серый-серый дом
Серые деревья, серая дорога
...Столько изобилия серого, из рога!

Серые машины, серый светофор
Серые все люди, входят к нам во двор
Серый телевизор, серые программы
...Серый ухажер идет, рядом с серой дамой!

Пена, мыло серое, серые духи
Мысли напрочь серые, серые стихи
Серое Кафе, бармен, в серой маске
...А другой, скажи Господь, не нашлось, что краски?!