Меня природа мать прости

Александр Шабельский
Меня природа мать прости
И Бог отец прости
Что я, как лох сижу на паперти
Чтоб счастье обрести

А, в чём моя тут вся вина
И сам я не пойму
Коль жизнь мне вами же дана
Подставив мне суму

С рожденья раб я твой природа
Подкидыш, а не сын
Коли под сенью небосвода
Вокруг меня всё ставишь тын