Так звезды выпали

Денис Морев
Такая выпала судьба
Созвездьем кубики упали
И звезды точек на костях
Нам беспокойство предсказали.

Ни дня покоя. Жизнь несет,
Ревет порогами событий.
Любые планы в клочья рвет.
Ни лечь, ни покурить, не выйти.

А в зернь азартная судьба
Играет, кубики швыряет.
Созвездья смотрят, не дыша,
Как звезды точек выпадают.

И мышцы в тонусе всегда,
Готовы мигом отозваться
Когда гора или вода
Предложит силой потягаться.