Соловьи

Леонид Вересов
За окном проливные дожди.
Там ветра куролесят, как водится.
И меня ты сегодня не жди
Раз погоде присуща бессонница.

В темноте все зигзаги мои
Пеплом ночи седым припорошены.
Распоются с утра соловьи
Безрассудством людей огорошены.