Понемногу обо всём

Наташа Воронцова
Очень он мне нравится,
С ходу обаял,
- Жду тебя, красавица,
Стынет сеновал.

На свиданье с милым
Я в потьмах бреду,
Дрыхнет муж постылый,
Лучше б был в аду.

Бьётся сердце радостно,
Вот она — любовь,
Поцелуй твой сладостный,
Разукрасил новь.

Юбка по коленочки,
Тонкий каблучок,
Как увидел Леночку,
Спятил мужичок.

Кошечки мурлыкают,
И орут коты,
Всех гормоны кликают,
Запевай и ты.

В эту, милый, пятницу,
Я к тебе приду,
В тонком белом платьице,
Принимай беду