Поздравляю!

Валентина Пенина
Пусть встретится любовь
И счастье будет вновь!
Тебя подруга боготворю
Букет из алых роз дарю!

Желаю в день рожденья
Здоровья, вдохновенья
Счастливых многих лет      И жизненных побед!