Про кошек..

Виктор Эмрит
Без пушистых милых крошек ,
Мурок , Барсиков, котов ...
Было грустро бы без кошек ,
Тут понятно и без слов .
И без них как будто пусто ,
И не в сладость тишина ...,
 К ним любовь в неге чувства
Кошка в доме всем нужна .
С вами рядышком прилягут ,
Встретят лаской у дверей ,
Мяу нежное вам скажут ..
Мир старовится светлей ,
И еще в часы досуга ,
С вами рядом посидят ,
Ходят вправо , влево ,  кругом
Принесут еще котят..