Про пони

Галина Брусницына
Мама-пони с дочкой-пони,
Обе в розовой попоне,
Яркой радугою гривы -
Скачут по траве игриво!

Глазки-звёздочки блестят,
Пони в небеса хотят,
Чтоб летать, как в сказке,
Сверху строить глазки!

(Сочинено при участии внучки (4,5 г.))