Весна

Максим Бука
Пришла весна.
А с ней придет добро!
**********************************
Желаю добрым людям всем - Добра!
И озарение света за окном.

Огня Любви!
И Знания Воды из чаши Мудрости напиться!
Мечты желаний, Ветра вой…
Всему загаданному - стоит сбыться!

И урожай Земли, что жизнь нам всем дает.

И птицы вновь ключом домой обратно прилетают.

Ведь дом всегда назад к себе зовёт.

Кто знает, тот молчит, и, просто знает…

И шепотом все тайны отдает,
обратно лишь слова как благодарность принимает…

Желаю добрым людям всем - Добра!