моей С...

Мягкое Небо
Ты центр притяжения планет!
Я лишь слегка коснулся тяготения
Немного ближе и, возврата нет…
А отступить – исчезнет вдохновение.

Я перед выбором. В глухом плену:
Эмоций, чувств, желаний и сомнений.
Откуда ты ко мне… не разберу!
От бесов? или всё ж… Благословение?

                28.02.2024 г.