Ночью все кошки серы

Ирина Карма Карманова
Ночью все кошки серы
На столе стынет чёрный чай
Хорошо всё бывает в меру
Отодвинуть рукой портьеру
Говорить ему - улетай!

Остаётся лишь пыль и копоть
От прошедших часов и дней
Слышишь лошади тихий топот
Птиц ночных одиночный ропот
Призывают: "Лети скорей!"

Умываться не ветром знойным
Пить не слёзы горьких обид
Но отныне быть только спокойным
Разгуляться просторой вольной
Пусть тревога слепая спит

Я дарю тебе эту свободу
От бесконечности до венца
Пей и ты драгоценную воду
И веди за собой народы
Без конца!

дата неизвестна...
Ирина KARMA NOVA