Итог

Георгий Серебряков
Итог загубленного века
Без Бога нет и человека.

Если любишь только Я,
Ты не личность,  а свинья.

Колдует капитал зелёною повесткой...
Замшелая змея под злобы занавеской.

Нас всех пытаются убить...
Ведь надо  совесть истребить.

Без Бога, блага и друзей,
Над златом чахнет злой Кащей.