Каламбуры за 29. 02. 2024

Таня Калистратова
Надо мною вьётся
целых мошек РОЙ.
Если он упрётся,
тут хоть яму РОЙ.

***

Был РОМАНТИК
скромный Рома,
но сидел всё время дома.
Вылечил наш РОМАН ТИК
и пошёл опять в бутик.

***

ПОДОЖДЁМ  НЕ ПОД ДОЖДЁМ,
платье не хотим  сушить.
В ателье потом пойдём,
чтоб со всех боков ушить.