В покое я творю, среди житейских бурь...

Роман Полуэктов
Таланты образуются в покое,
характеры — среди житейских бурь. — И. Гёте.

В покое я творю,
среди житейских бурь
Характер созидается
идейный.
Не властвует уже
обыденная хмурь
Внутри и вне,
сопротивляюсь ей я.


                Март, 2024