Мы

Сергей Белима
Святая Неба простота,
Мы, как из глаз идущий свет,
Мы словно снятые с креста,
Осколки мы за пазухой Христа,
Ты в синь, как век скупой, одет.

Мы, словно, чувства нагота,
Заложены на тысячу лет,
Мы, словно  бездны суета,
Поземка наших душ свята,
Преодолеем сотни бед