Любе с германом

Сергей Забурненко
Люба с Германом полтинник дружно прожили вдвоем.
По походке и улыбке мы всегда их узнаем.
Дети быстро повзрослели, внуки славные пошли.
Сразу видно, в самом деле, счастье в жизни вы нашли.

Да! Какое это счастье столько лет к плечу плечом
Прошагать друг с другом вместе. Так все беды нипочем.
Продолжайте в том же духе рядом радовать себя,
Уважая, обожая и, естественно, любя!