Для песни нужны силы

Эсер 1
Даже для песни
Нужны силы
И свобода
Страны просторной
Исторически непокорной
Перед мнениями
Чужими.

Нужен Урал, Байкал
И Сибирь
Одновременно
И герой один
На все стороны
Света,
А не семибоярщина
Олигархически
Настроенных
Личностей.
Придуманная
Твиттером.

Лебедь, рак
И щука
Не спасают меня
От скуки
Меня,
Настроенного
На звезду
Пленительного счастья
И желающего
Красивого в нем
Участия,
В настоящем.