Весна

Ксюшка Семерикова
 
Весна-проказница стучится

Несмелым лучиком в окно

И скоро мир весь заискрится,

Вдруг станет всем тепло-тепло.

 

И птичек радостные трели

Услышим мы, как в первый раз!

Под барабанный стук капели

Весна начнёт нам свой рассказ.

 

Весь зимний снег вот-вот растает,

А там уж травка ждёт поры

И по полянкам разбросает

 Цветы волшебной красоты.