Карачаровский завод

Анна Старцева Авдонкина
Известный всем и величавый,
Всегда нацеленный вперед,
Живет в столице златоглавой
Наш Карачаровский завод.

Ему с момента основанья
Сопутствует большой успех
И всенародное признанье -
Ведь лифты наши - лучше всех!

Мы с юбилеем поздравляем
Завод любимый и родной.
Свершений творческих желаем -
Ведь мы живем его судьбой.