Буря в стакане воды

Рий Анисимов
Кто крут, к тому же златоуст?
Орешек крепкий, не иначе,
Он Марка знает наизусть,
Урина в голову как чача.

Где Карфаген, где Телеграм,
Плебей не в счёт, подмена катит
И смесь гремучая в сто грамм
Словесный энурез накатит.

Родной до тапок, здесь он свой
Смартфоном гением дарован
В парах шипучих как ковбой
И беспределом зацелован.

Таких под март огромна рать,
Что с каждым разом зло кипуча.
Взгляд под весну туманит мать,
Назло всему она живуча,

Всегда прекрасна, голодна
К тому ж одна, на всех по малой,
В бескрайности своей вольна
Найти других, чтоб стать бывалой.

Но в ней морок, для всех урок,
Плетень большой, во славу кукиш,
Мясистый некто ест кусок,
Для счастья многим хлеба мякиш.

Dixi et animam levavi