Брызги познаний - 20

Алексей Батраченко
Ушедших дней не возвратить;
Живи без сожаления,
Ведь Жизнь способна подарить
И лучшие мгновения.

**

Так уж сотворил Создатель нас:
О хорошем быстро забываем,
А обидам, даже в смертный час,
Своё сердце настежь открываем.

**

Для денег нет запретных зон,
Имея их, любой товар найти не сложно.
Лишь ум, здоровье, детский сон
Купить за хруст купюрный невозможно.

**

Не брызгай желчною слюной
У чистого колодца,
Ведь зло, творимое тобой,
Не раз к тебе вернётся.