Леша 2024

Василий Левкин
Весной в Россию прилетают птицы.
И надо было же такому приключиться
Чтоб в первый день весны вернулся аист
Да не один, а с Лешей!
Вот какой артист!

И он теперь своей семьи опора
И аисту не раз помог он споро.
Конечно дело тут не очень то мое
А может стоит тут задуматься -
семь Я?