Про нежить, про интеллект и про интернет

Алхимик Пятьдесятседьмой
Эхом-откликом на стихи Владимира Филюрина, которые - тут: http://stihi.ru/2024/02/26/815
*

Упыри, русалки, лярвы, мавки,
Проча нЕжить, коей несть числа,
В идеальном мире пост-смерть нави
Не являются носителями зла.

Суть: антоним "щедрости" - не "жадность",
Но без здравой меры "мотовство",
Ощущенья тонкости нюансов
Выглядят порой, как ... волшебство!

Польз летучих мышек эхолотов:
"Воздержанье" - не антоним "жить".
Интеллекту творчество - работа,
Интернету - Ариадны нить!