Всё придумываю сам, мне писать не помогают

Артем Рохимов 2
Всё придумываю сам,
Мне писать не помогают.
Что залить мне тута вам
Лишь мозги определяют

Если я решу не стоит
Мне про точность вам писать
То не будет публикаций
Тех что могут искушать

Если будет осуждение
Так всё только из-за вас
Вы сам мир несправедливым
Сотворили для всех нас.
А.Р. - Ч.П.