Сильный 01. 03. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Ушло время сомнений.

Эсер 1

Ушло время сомнений
Бросаюсь вплавь
Через вековую грязь
Засосавшую
Не одно поколение.

Мне можно
"Чистому и плечистому"
От которого отскакивает
Современная мразь
Как от прок(а)женного
И не ими посаженного
На проклятое
Место.

Не гребу,
Кувыркаюсь как могу,
Главное в движении
К берегу,
К тому,
Где,
Долгожданное спасение
Варит малиновое
Варенье
Для нас
Прущих сквозь грязь
За отведенное
Кем-то
Время.