Удушье

Шахнозахон Хамдамова
Я пытаюсь молчать, так лучше
Но чувствую что это удушье
Как пытаться перестать хотеть чего то более лучшее.

Крепко спать ночами,
Не возможно без мысли
Что произошло за плечами
И как перестать душою быть с ним.

Любовь это не проблема
Горе понимать, что уже не хочется
Опять та же поэма
Всё к лучшему , что не делается.

Я пытаюсь молча
И правда какое то удушье
И не прошло ни одной ночи
Как прошло бы без мыслей