Отвьюжил февраль

Тата Крафи
Отвьюжил февраль и поплыли сугробы,
Пронзает небес бирюза.
Душа покидает "активность" амёбы,
Весна открывает глаза.

Так хочется вновь замечтаться до боли,
И, с криком, сорвав тормоза,
Бежать босиком, несмотря на мозоли!
Весна открывает глаза.

Чтоб воздух глотать с нескрываемой жаждой,
Смеяться, творить чудеса.
И верить улыбке встречаемой, каждой!
ВЕСНА ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА!


.
С весной!





За картинку спасибо Mixyfotos.