Сегодня лучший день для жизни

Ляля Самарина
Не оставляйте жизнь на завтра,
Она стремительно течёт!
Сегодня лёгкий день для Старта-
Побед,любви и маленьких невзгод.
Сегодня день для лучшей жизни!
Не думайте,что лучшее прошло-
Сегодня лучший день для жизни,
А завтра,быть лишь завтра предпочло!