Ретро

Наталья Фомина 5
Помню лукавый Ваш нрав,
Глаз озорных волшебство,
Как Вы любили Пиаф,
Сумерки и рождество!

Как вы любили камин,
Запах горящих свечей,
Мчал нас двоих лимузин
В тёмные тени ночей.

И покидая авто,
Шли мы в уютный отель,
Помнит доныне ладонь
Запах духов"Иммортель".
 
В алых подушках диван,
Кофе, лимон и сандал,
Был наш недолгий роман
Больше похож на скандал

Кто же из нас был неправ,
Кто же кому изменял?
Как Вы любили Пиаф!

...Вы не любили меня...