С международным днём кошек!

Александр Галиван
   Соловьёв возмущён - "нет террору!"
  "Дать ответ!" - в унисон бормочу.
  "Если можешь, мой друг, едем к морю,
   не на отдых - подраться хочу.
   Бросим всё! По прямому набору!
   Там размочим, проверим судьбу?"

   Без раздумий, в ответ - "хочешь горя?" -
   и уверенно щёлкнул в серьгу.
  "Я один у неё." Недовольно -
  "как бы Родину брошу свою.
   По призыву, конечно, извольте, -
   добровольно на фронт не пойду."

   01.03.24.