снежинки с неба на ладошку

Мария Камырина
Снежинки с неба на ладошку,
Кружась, ложаться на ветру.
На подходящую к нам кошку
Пушистую, смеясь, гляжу.
Она забавная такая
И белая, как этот снег.
Меня целуешь, обнимая,
Ты смело на глазах у всех,
Не замечая вовсе кошку.
Тебе я отвечаю... Вальс
Закружит снежный понемножку
В объятиях друг друга нас.