Дура

Воронежский Андрей
Дочь родила от первого мужа,
Первый муж оказался козлом,
Сына родила, нагуляла, дура,
Любовник оказался подлецом.
Двух мужей и нескольких хахалей сменила,
Не разбиралась совсем в мужиках,
Поменяла меня на одного дебила,
Какого не встретишь во снах.
Её дочери было пятнадцать,
Когда познакомились мы,
Нам обоим далеко за тридцать,
Не сбылись наши мечты.
Каждый счастья хотел,
Ведь нагуляться пора уже,
Удержать её не сумел,
Осталась лишь горечь в душе.
Не было женщин таких,
С кем было бы так хорошо,
Образованных и настолько дурных,
Не понимающих никого.