Вопрос об этом не стоит

Лиза Горляк Ева Чеславова
Жизнь веселит нас до припадка. И хочется слегка поныть.
И озадачиться разгадкой о самочувствии страны.
С которой я в единой связке. Снаружи.. Также и внутри..
В такой стране любые встряски - во мне как эхо... Буквы три
сначало тихо раздаётся..  потом погромче и - навзрыд
все закипит на ярком солнце, которое к весне бузит
и будит всех, кто в тихой дрёме и не очнётся от зимы.
Ведь никому мы солнца кроме по жизни просто не нужны..

Весна, подруга дорогая, напомнив високосный год,
в который раз предупрежает, - народ не очень-то  живёт...
Что? "Не до жиру, - быть бы живу"? Вопрос об этом не стоит.....

Увы, - не склонен к позитиву раздетого народа вид.....