Volia...

Владимир Цхай
Я прав всегда, я весь сплошная правда,
Что даже сплюнуть хочется порой,
Одни колючки составляют фон ландшафта,
Там нет цветов с привычной красотой.

На светлой чистоте рассаду не посадишь,
Чтоб принялась она нужна ещё земля,
Без компромиссов дело не уладишь,
Иначе же схлопочешь «вуаля» …

Март, 2024 г.