Пай, Пай, Пай - Pay, Pay, Pay... Adriano Celentano

Трикими
Ссылка на оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=VNzZCv1DvRo&t=110s

Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
Как звать тебя, девчонка, имя называй!
            Пай, Пай, Пай, Пай, Пай.
Пай, Пай, Пай - привет!
Прошу тебя: мне в танце Регги дай ответ…
            Нет, нет, нет, нет, нет!

Тогда дам я,
            Вниз правою рукой?
А левой вверх,
            Иду я за тобой.
Теперь двумя,
            Политикам "салют"?
Вот и весь дебют.

В политике,
            Сценарий, как в кино,
Артисты там,
            Стреляют, если что, 
Воинственны -
            Им ружья не давать!
Чтобы не страдать.

Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
Ты мне про мастера любви рассказывай,
           Пай, Пай, Пай, Пай, Пай.
Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
Его портрет мне на словах описывай!
           Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
=

           Он супермен,
Хотел бы посмотреть,
           Красив, умён,
Таких по миру - треть,
           Хорош собой,
Да не сравнить со мной,
           Сбежал с другой.

           Ты мне поверь,
Поверил уж давно,
           Его люблю,
Мне вовсе всё равно,
           И как мне быть?
Смотри же, рядом я…
           Я вся твоя!


Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
Урок любви мне, в темпе Регги, срочно дай!
          Пай, Пай, Пай, Пай, Пай.
Пай, Пай, Пай, Пай, Пай,
С тобой мы вместе, и для нас наступит рай…
          Пай, Пай, Пай, Пай, Пай…