Весна

Лариса Тогузаева 2
Мне радостно,что надышусь Весною,
И шалью не накроет нас метель,
Что утром дождик с раннею грозою
Позволит спать под первую капель.

Что солнце к счастью,растопив сугробы,
Заставит расцвести промерзший сад.
А на пруду зеленые особы
Споют нам песни страсти невпопад.

Что зажужжат опять жуки и пчёлы,
Оденет ветки старый виноград,
Цветы,стоящие в простом камзоле
Подарят нам весенний аромат.

И будут пахнуть нежностью и светом,
Чуть свежестью и звонкою струной
И солнечным,таким прекрасным летом
И яркою,заветною мечтой.