Вообрази Сад

Юрий Бауэр
Убеждать  меня  не  надо,
Что  свершается  само
Время  горя,  время  Лада;
Жизнь  -  чудное  колесо.

Раскрути  его  сегодня,
Ощути  прилив  страстей,
В  сердце  станет  вдруг,  невольно
Чуть  теплее  и  светлей.

Может, нам того и  надо,
Чего очень  не  хотим…
Пусть  нас  выгнали  из  Сада,
Мы  его  вообразим!